Für den Teig :
150 g Butter Zimmer warm, 150 brauner Zucker, 6-8 Tropfen Rum Aroma, 2 Eier, 200 g zarte Haferflocken, 150 gem Mandeln, 1 gestr. Teelöffeln Backpulver, Etwas Finesse Geriebene Orangenschale
Kuvertüre
Butter, Zucker und Aroma geschmeidig rühren, Anschließend die Eier auf höchster Stufe unterrühren, Haferflocken mit Mandeln, Backpulver und Orangenschale mischen und unterrühren.
Den Teig zu 2 Rollen in Frischhaltefolie in den Kühlschrank legen, laut Rezept über Nacht.
Ich hab sie direkt, aus der Schüssel mit 2 Teelöffeln, auf die Bleche verteilt.
Ober / Unterhitze 180 Grad
Heißluft etwa 160 Grad
Mittlere Schiene ca. 12-15 Min.
Nach dem erkalten mit Kuvertüre, nach belieben bestreichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen