Liebe Besucher

Handmade ist meine Leidenschaft, so erstellen ich aus verschiedenen Materialien immer wieder Neue Einzelstücke.
Ich freuen mich, das Sie den Weg auf meinen Blog gefunden haben und wünschen Ihnen beim Stöbern viel Spaß.

Samstag, 21. November 2015

DIE WEIHNACHTS BÄCKEREI HAT ERÖGFFNET

Schocko Traum mit Puddingpulver



Rezept:
150g Butter - 120g gesiebter Puderzucker - 
2 Pck. Vanille Zucker - 1 Ei M - 70g Weizenmehl
2 Pck, Dr.Otker Gala Pudding-Pulver Schokolade - 1Msp- Backin - 
2 Pck Schockotröpfchen je 75g
Zu einem Teig verarbeiten und mit 2 Teelöffeln als kleine Häufchen 
auf das Back Blech setzen.
Ca. 40Min.  
Ober/Unterhitze etwa 200 Grad - Heißluft etwa 180 Grad -  Gas Stufe 3-4 
Backzeit ca 10-15 Min.
Das Gebäck mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und erkalten lassen.

Butterplätzchen 



Rezept:

250 g Butter - 125g Zucker - 2 Pck. Vanille Zucker - 1 Ei und 3 Eigelb - 
250g Mehl und 150g Speisestärke - Für den Guss 150g Kuvertüre nach Wahl
ca. 25 Min.
Ofen und Backzeit wie beim Schockotraum

Das Gebäck nach dem Backen erkalten lassen und anschließend mit Kuvertüre berieseln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen